Al lío. Ya va apeteciendo la ingesta de cordero lechal castellano y por ello, y gracias a la colaboración y contactos de Rubén Gil, hemos pre-reservado para el día 17 de Noviembre en Sacramenia (Segovia).
Comeremos en una bodega-museo etnográfico donde veremos como nos asan los cuartos además del propio museo y la bodega.
Los lechazos son del propio matadero de Sacramenia donde uno uno de los hermanos trabaja.
El menú se compone de:
2 entrantes
Ensalada
Lechazo asado (cuarto completo con chuletillas)
Pan
Vino de la bodega a discreción
Postre
Café
35€/persona
Tenemos en recámara un ruta sencillita y divertida con rutómetro por la zona para los que quieran animarse y hacer hambre. En función de la masa que nos juntemos y si hay ganas, la hacemos o no. Podeis expresar vuestra opinión al respecto a medida que os vayais apuntando.
Vayan apuntándose

Asistentes:
Ruben Gil (2)
M4R10 (1)
saabotaje (2)
zimer (2)
Moser (1)
Dani (1)
Alfaberto (2)