Todos los horarios son UTC + 1 hora [ DST ]




Nuevo tema Responder al tema  [ 19 mensajes ]  Ir a página 1, 2  Siguiente
Autor Mensaje
NotaPublicado: Jue Abr 06, 2017 8:46 pm 
Desconectado
Nuevo Forista
Nuevo Forista

Registrado: Jue Abr 06, 2017 8:32 pm
Mensajes: 8
Hola a todos
Tengo un aero de 210 cv del año 2004
Hace poco e intentado reprogramar la centralita en un taller especializado, y después de probar hasta 8 mapas diferentes, al final hemos tenido que dejar el mapa de serie.
El coche cuando llegaba a 4500 revoluciones por minuto, se venia abajo.
Si alguien tuviera alguna información que pudiera ayudarme, le estaría muy agradecido.
Un saludo a todos.


Arriba
 Perfil  
Responder citando  
NotaPublicado: Jue Abr 06, 2017 10:02 pm 
Desconectado
Socio
Socio
Avatar de Usuario

Registrado: Dom Nov 02, 2003 5:36 pm
Mensajes: 4486
Ubicación: navarra
Contacta con AG , el taller, está especializado? En ?


Enviado desde mi iPad utilizando Tapatalk

_________________
saab 900 turbo cabrio MY91
saab 900 aero lpt pero con rasmia
saab 9-5 aero SW
Royal Enfield bullet 500
BMW I3 bev , el silencioso


Arriba
 Perfil  
Responder citando  
NotaPublicado: Lun Abr 24, 2017 8:16 pm 
Desconectado
Forista 95 octanos
Forista 95 octanos

Registrado: Sab Sep 17, 2011 8:29 pm
Mensajes: 86
Puedes reprogramar una Trionic como otras marcas de centralitas y el coche mejorará pero no quedará perfecto.
Hay que leer mucho y entender este tipo de centralitas pues funcionan de forma diferente.
La mejor forma de hacerla es con el programa específico de Trionic, en tu caso el T8suitePro. Usando Winols o similares nunca quedará perfecta.
Los mejor es acudir a gente especializada en Trionic o pasar meses aprendiendo e intentar hacerla tú.
En cualquier caso, bien hecha estos coches quedan muy bien pero son muy exigentes en cuanto a calidad de combustible.

Sent from my ONEPLUS A3003 using Tapatalk


Arriba
 Perfil  
Responder citando  
NotaPublicado: Lun Abr 24, 2017 8:20 pm 
Desconectado
Nuevo Forista
Nuevo Forista

Registrado: Jue Abr 06, 2017 8:32 pm
Mensajes: 8
SALVI escribió:
Hola a todos
Tengo un aero de 210 cv del año 2004
Hace poco e intentado reprogramar la centralita en un taller especializado, y después de probar hasta 8 mapas diferentes, al final hemos tenido que dejar el mapa de serie.
El coche cuando llegaba a 4500 revoluciones por minuto, se venia abajo.
Si alguien tuviera alguna información que pudiera ayudarme, le estaría muy agradecido.
Un saludo a todos.

Hola a todos y gracias por vuestros consejos
Al final e pensado en comprar una reprogramación de la casa MAP TUN
¿Qué os parece?
¿alguien lo a probado?


Arriba
 Perfil  
Responder citando  
NotaPublicado: Lun Abr 24, 2017 10:15 pm 
Desconectado
Socio
Socio
Avatar de Usuario

Registrado: Dom Nov 02, 2003 5:36 pm
Mensajes: 4486
Ubicación: navarra
Pinta muy bien , maptun , Iria de cabeza


Enviado desde mi iPad utilizando Tapatalk

_________________
saab 900 turbo cabrio MY91
saab 900 aero lpt pero con rasmia
saab 9-5 aero SW
Royal Enfield bullet 500
BMW I3 bev , el silencioso


Arriba
 Perfil  
Responder citando  
NotaPublicado: Jue May 25, 2017 10:09 am 
Desconectado
Nuevo Forista
Nuevo Forista

Registrado: Mar May 09, 2017 9:17 am
Mensajes: 4
Estoy pensando en hacer lo mismo:

La duda es BSR o MapTun??

Seria stage 1, pongo datos(precio sin devolver la maquinita para hacer la repro, por si acaso la necesitase en el futuro):

-BSR: 580€ ---- 220 HP 328 NM

-MapTun: 745€ ----- 220Hp 340NM


Arriba
 Perfil  
Responder citando  
NotaPublicado: Jue May 25, 2017 10:52 am 
Desconectado
Nuevo Forista
Nuevo Forista

Registrado: Jue Abr 06, 2017 8:32 pm
Mensajes: 8
Hola de nuevo
al final hice la reprogramación de maptuner
e pasado el coche a stage 2
el cambio a sido radical,estoy super satisfecho
lo lleve a un banco de potencia y me dio 265 cv
y casi 400 nm de par máximo
el sonido del escape es genial y el montaje bastante sencillo.
eso si, el material lo e comprado todo en esta web, que sale mucho mas barato que con maptun.
http://www.neobrothers.co.uk/
Para el que se anime si tiene alguna duda no dude en preguntar
un saludo para todos


Arriba
 Perfil  
Responder citando  
NotaPublicado: Jue May 25, 2017 7:33 pm 
Desconectado
Nuevo Forista
Nuevo Forista

Registrado: Mar May 09, 2017 9:17 am
Mensajes: 4
SALVI escribió:
Hola de nuevo
al final hice la reprogramación de maptuner
e pasado el coche a stage 2
el cambio a sido radical,estoy super satisfecho
lo lleve a un banco de potencia y me dio 265 cv
y casi 400 nm de par máximo
el sonido del escape es genial y el montaje bastante sencillo.
eso si, el material lo e comprado todo en esta web, que sale mucho mas barato que con maptun.
http://www.neobrothers.co.uk/
Para el que se anime si tiene alguna duda no dude en preguntar
un saludo para todos


Pedido hecho!! :twisted: :twisted:

Es muy complicada la instalacion? Que hay que hacer?


Arriba
 Perfil  
Responder citando  
NotaPublicado: Vie May 26, 2017 12:24 am 
Desconectado
Nuevo Forista
Nuevo Forista

Registrado: Jue Abr 06, 2017 8:32 pm
Mensajes: 8
hola
La reprogramación es muy fácil con el maptuner 1.0, sigues los pasos que te va diciendo y ya esta
El filtro de aire son 5 minutos, es el mismo proceso de mantenimiento que uno normal
La línea de escape consta de 4 piezas que van ancladas en los mismos silentblock que el de serie y unidas con unas bridas
El de serie es de una sola pieza y hay que cortarlo justo pasar el flexo unos 10 ó 12 cm y a partir de ahí ir montando el nuevo
primero va el trozo de tubo recto, después el silencioso mas pequeño, después el tubo con forma, y por ultimo el silencioso del final, todo unido con las bridas
espero que te sea útil la información, de todas formas encontraras numerosos videos en YouTube del tema de la reprogramación y de cambiar el filtro de aire.
un saludo


Arriba
 Perfil  
Responder citando  
NotaPublicado: Vie May 26, 2017 5:33 pm 
Desconectado
Nuevo Forista
Nuevo Forista

Registrado: Mar May 09, 2017 9:17 am
Mensajes: 4
SALVI escribió:
hola
La reprogramación es muy fácil con el maptuner 1.0, sigues los pasos que te va diciendo y ya esta
El filtro de aire son 5 minutos, es el mismo proceso de mantenimiento que uno normal
La línea de escape consta de 4 piezas que van ancladas en los mismos silentblock que el de serie y unidas con unas bridas
El de serie es de una sola pieza y hay que cortarlo justo pasar el flexo unos 10 ó 12 cm y a partir de ahí ir montando el nuevo
primero va el trozo de tubo recto, después el silencioso mas pequeño, después el tubo con forma, y por ultimo el silencioso del final, todo unido con las bridas
espero que te sea útil la información, de todas formas encontraras numerosos videos en YouTube del tema de la reprogramación y de cambiar el filtro de aire.
un saludo


Eres un manitas :lol:

Yo he cogido solo Stage 1, me quedo en la primera frase :wink:


Arriba
 Perfil  
Responder citando  
NotaPublicado: Vie May 26, 2017 8:54 pm 
Desconectado
Nuevo Forista
Nuevo Forista

Registrado: Jue Abr 06, 2017 8:32 pm
Mensajes: 8
Con la stage 1 ya notarás un cambio radical, que lo disfrutes
Un saludo


Arriba
 Perfil  
Responder citando  
NotaPublicado: Lun Jul 02, 2018 7:13 am 
Desconectado
Forista 95 octanos
Forista 95 octanos

Registrado: Vie Abr 27, 2018 10:08 am
Mensajes: 16
Wonnka escribió:
SALVI escribió:
hola
La reprogramación es muy fácil con el maptuner 1.0, sigues los pasos que te va diciendo y ya esta
El filtro de aire son 5 minutos, es el mismo proceso de mantenimiento que uno normal
La línea de escape consta de 4 piezas que van ancladas en los mismos silentblock que el de serie y unidas con unas bridas
El de serie es de una sola pieza y hay que cortarlo justo pasar el flexo unos 10 ó 12 cm y a partir de ahí ir montando el nuevo
primero va el trozo de tubo recto, después el silencioso mas pequeño, después el tubo con forma, y por ultimo el silencioso del final, todo unido con las bridas
espero que te sea útil la información, de todas formas encontraras numerosos videos en YouTube del tema de la reprogramación y de cambiar el filtro de aire.
un saludo


Eres un manitas

Yo he cogido solo Stage 1, me quedo en la primera frase :wink:
Hola!

Y cómo ha ido con el stage 1?

Enviado desde mi Mi A1 mediante Tapatalk


Arriba
 Perfil  
Responder citando  
NotaPublicado: Lun Jul 02, 2018 7:17 am 
Desconectado
Nuevo Forista
Nuevo Forista

Registrado: Jue Abr 06, 2017 8:32 pm
Mensajes: 8
Hola a todos
Cuidado con las reprogramaciones, al final e tenido que cambiar el embrague, el de serie no aguantaba el par, y se corre el riesgo de cargarse el turbo.
E tenido que ponerle un embrague de Maptun que aguanta 450 nm.


Arriba
 Perfil  
Responder citando  
NotaPublicado: Mar Sep 18, 2018 8:40 am 
Desconectado
Forista 95 octanos
Forista 95 octanos

Registrado: Vie Abr 27, 2018 10:08 am
Mensajes: 16
Hola a todos!

Yo finalmente he caído en la tentación y he picado con el Stage 1 de Maptun (comprado en Neobros, que es más económico).

Ahora sólo esperar a que me llegue el pedido e intentar la repro.

Ya iré contando cómo va y qué sensaciones me da.

Del tema del embrague ya veremos también, es posible que me toque hacerlo, pero ya cuento un poco con ello.

Saludos,


Enviado desde mi Mi A1 mediante Tapatalk


Arriba
 Perfil  
Responder citando  
NotaPublicado: Mar Sep 18, 2018 10:01 am 
Desconectado
Nuevo Forista
Nuevo Forista

Registrado: Jue Abr 06, 2017 8:32 pm
Mensajes: 8
Hola a todos de nuevo
No es por quitar ilusiones a nadie, pero respecto a la reprogramacion de centralita, os tengo que dar malas noticias, sobre mi caso en particular, con ello quiero decir que me a pasado a mi, que puede que no os pase a vosotros
Cambie el embrague original por el de maptun( por cierto el kit de embrague de maptun solo se compone de la prensa y del disco, cuando lo cambie tuvimos que cambiar tambien el bimasa y el cojinete de desembrague,otros 400 euros mas aprox), eso fue a finales de abril, y a los tres meses, se rompio el cojinete de desembrague y me quede sin hidraulico, hubo que desmontarlo todo otra vez,para sacar la caja de cambios y cambiar el cojinete, con un coste de reparacion de 700 euros
En maptun dicen que no les a pasado nunca, podria ser que el cojinete fuera defectuoso, quien sabe, dicho queda
Yo recomiendo que si tienes la reprogramacion hecha, y te patina el embrague, pongas el mapa de serie, y te evites males mayores, es un consejo

Un saludo a todos


Arriba
 Perfil  
Responder citando  
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 19 mensajes ]  Ir a página 1, 2  Siguiente

Todos los horarios son UTC + 1 hora [ DST ]


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
Desarrollado por phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español por Huan Manwë para phpBB España