Todos los horarios son UTC + 1 hora [ DST ]




Nuevo tema Responder al tema  [ 8 mensajes ] 
Autor Mensaje
NotaPublicado: Sab Sep 15, 2018 8:39 am 
Desconectado
Forista 95 octanos
Forista 95 octanos

Registrado: Sab Ene 02, 2010 1:13 am
Mensajes: 14
Ubicación: Almería
Buenos días, tengo una avería en el coche que no hay pantalones de resolverla, lleva dos semanas en el taller y nada, el fallo que da es P0245 y P0246, y algo de los 4 cilindro abiertos o algo así.
Han comprobado todos los sensores ( caudalimetro, válvula reguladora presión, alimentación combustible...), Inyectores..
El coche le borras todos los fallos y tira va bien , pero al rato de andar le vuelve a salir laluz de averia y bajo su rendimiento, incluso aveces me ha salido limitación de potencia.
Le hemos cambiado las bujías que estaban desgastadas,( que por cierto que bujías lleva?, pk me ha puesto las misma que monta el 2.t, que es lo que le ha dicho el fabricante o algo así. Las bobinas están comprobadas y van bien.
Yo noto que después de borrarle los fallos, el coche va bien pero cuando reduces y le pisas para subir velocidad es cuando salta el fallo.
Buenos después de soltar el rollo haber si me podéis echar una mano y resolvemos dicho problema.

Gracias y un saludo!


Arriba
 Perfil  
Responder citando  
NotaPublicado: Sab Sep 15, 2018 7:04 pm 
Desconectado
Forista Veterano
Forista Veterano

Registrado: Mar Oct 21, 2008 7:38 pm
Mensajes: 770
Ubicación: Huelva
Parece que tienes problemas con la válvula solenoide del aire de alimentación o con su cableado.

Imagen
Imagen


Arriba
 Perfil  
Responder citando  
NotaPublicado: Dom Sep 16, 2018 9:43 am 
Desconectado
Forista 95 octanos
Forista 95 octanos

Registrado: Sab Ene 02, 2010 1:13 am
Mensajes: 14
Ubicación: Almería
Buenas, muchas gracias por la rápida contestación, se lo comentare al mecánico para que lo compruebe, si esta averiada esa pieza donde la podría comprar o se puede reparar?
Cambio las bujías pero no se si puso las correctas estoy mosca, me podréis decir que modelo son las que debería llevar??
Gracias, Un Saludo!!


Arriba
 Perfil  
Responder citando  
NotaPublicado: Lun Sep 17, 2018 12:38 pm 
Desconectado
Forista Veterano
Forista Veterano

Registrado: Mar Oct 21, 2008 7:38 pm
Mensajes: 770
Ubicación: Huelva
Creo que es ésta:
https://www.oscaro.es/valvula-regulacio ... 632-1305-p


Arriba
 Perfil  
Responder citando  
NotaPublicado: Lun Sep 17, 2018 12:42 pm 
Desconectado
Forista Veterano
Forista Veterano

Registrado: Mar Oct 21, 2008 7:38 pm
Mensajes: 770
Ubicación: Huelva
Pon bijias NGK. No uses compatibles de otra marca.

Imagen


Arriba
 Perfil  
Responder citando  
NotaPublicado: Mar Sep 18, 2018 8:20 am 
Desconectado
Forista 95 octanos
Forista 95 octanos

Registrado: Sab Ene 02, 2010 1:13 am
Mensajes: 14
Ubicación: Almería
Hola, pues parece que no es la válvula solenoide, al comprobarle funciona correctamente.
Ayer se encharco los cilindros de gasolina , creo que es la centralita trionic, no hace bien las lecturas... ya que todos los sensores, válvulas etc, dan lecturas correctas y presiones.
He estado mirando y hay sitios que la reparan y dan 1 año de garantía, conocéis alguno de confianza?
Comprarla nueva saldrá por una pasta me imagino...
si conocéis algo del tema os agradecería vuestras opiniones.
Un Saludo!!


Arriba
 Perfil  
Responder citando  
NotaPublicado: Mar Sep 18, 2018 11:03 pm 
Desconectado
Forista Veterano
Forista Veterano

Registrado: Mar Oct 21, 2008 7:38 pm
Mensajes: 770
Ubicación: Huelva
Las Trionic no suelen fallar casi nunca. Empieza por limpiar el conector de la Trionic con limpiador de contactos.
¿Has comrobado el conector y cableado de la solenoide?


Arriba
 Perfil  
Responder citando  
NotaPublicado: Lun Oct 15, 2018 6:50 pm 
Desconectado
Forista 95 octanos
Forista 95 octanos

Registrado: Sab Ene 02, 2010 1:13 am
Mensajes: 14
Ubicación: Almería
Buenas Tardes, me acorde que abrí hilo sobre la avería que tenia en mi saab y bueno, no iba a dejar a la peña que me había respondido colgada.
Resulta que la avería era al final la trionic , después de casi un mes haciendo pruebas, comprovando sensores, válvulas etc, banco de pruebas, rompiéndose el motor de arranque incluido y cambiando bujías. Pillamos una ecu de segunda mano reparada (350€ con iva) y con garantía, llevamos el coche al concesionario para la codificación (100€+iva) y el coche ya estaba listo.
Tengo dudas sobre las bujías, me han puesto unas Bujía Bosch Platino Doble 0 242 240 649 D, y el motor de arranque es Lucas lrs 03880d. ( el arranque lo noto diferente al anterior)
Me empezó aparecer en el cuadro de mando lo de bloqueo volante y tal, no sé si sera porque he cambiado de llave y entra algo justa, de todas formas le he echado limpiador de circuitos electrónicos, y no me a vuelto a salir, también decir que la llave va mejor je.
Cuando estoy a ralenti, sin el aire acondicionado conectado se baja a 750 rpm mas o menos ( una raya debajo de 100rpm), y el coche hace pequeñas "explosiones" digamos... tirones... creo que esta bajo de rmp o que otra cosa puede ser? tendré que llevarlo al taller a ver que me pueden hacer.
Bueno espero opiniones a ver que me comentáis sobre los repuestos y demás.

Un Saludo!!


Arriba
 Perfil  
Responder citando  
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 8 mensajes ] 

Todos los horarios son UTC + 1 hora [ DST ]


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Bing [Bot] y 10 invitados


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
Desarrollado por phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español por Huan Manwë para phpBB España