Todos los horarios son UTC + 1 hora [ DST ]




Nuevo tema Responder al tema  [ 5 mensajes ] 
Autor Mensaje
NotaPublicado: Vie Sep 28, 2018 5:49 pm 
Desconectado
Socio
Socio
Avatar de Usuario

Registrado: Lun Dic 01, 2003 4:56 pm
Mensajes: 544
Ubicación: Barcelona
Buenas tardes,

Tengo un problema con mi equipo de sonido/altavoces.

Hace cosa de un mes aproximadamente que metí el coche en un túnel de lavado. Durante el proceso de lavado de golpe se escucha como un petardo, para mi del altavoz central delantero.
La radio estaba puesta entonces, pero se seguía escuchando.
Cuando paré el coche para limpiar las alfombrillas, primero vi que la moqueta en lado del acompañante estaba muy mojada (o sea que ha entrado agua) y segundo que el altavoz volvía a reproducir este petardo (desde entonces me lo hace cada vez que paro el coche y saco la llave).
Primero pensé que el altavoz central había petado, pero todos los sonidos de los intermitentes, navegador, sensor de parking se escuchan con normalidad.
Adicionalmente el otro día jugando con el balance y el fader me dí cuenta que el altavoz trasero izquierdo tampoco funciona (solo se escuchan un poco los bajos cuando subes el volumen bastante alto).
El resto de altavoces aparentemente funcionan correctamente.

He descontado fusibles delante y detrás, pero todo sigue igual.
Alguien tiene alguna idea que puede ser y/o como arreglarlo?

Tengo el ICM3 con el equipo de sonido de 300W y con 13 altavoces.

Muchas gracias.

_________________
Saab 9³ Aero - 230 cv
Step 1 powered by Hirsch
Socio Nº 78


Arriba
 Perfil  
Responder citando  
NotaPublicado: Dom Sep 30, 2018 5:33 pm 
Desconectado
Vocal
Vocal
Avatar de Usuario

Registrado: Mié May 28, 2008 10:04 pm
Mensajes: 2635
Ubicación: Asiain Navarra-Nafarroa
Buenas. Puede que lo que se haya roto sea el amplificador. Revisa si no se te ha mojado.

Saludos

_________________
93 SH TTID AERO Azul Fusion MY09 Imagen
Saab 9000 Airflow MY90
Saab 900 S Turbo 16v MY92

Nº socio 262


Arriba
 Perfil  
Responder citando  
NotaPublicado: Jue Oct 04, 2018 10:38 pm 
Desconectado
Socio
Socio
Avatar de Usuario

Registrado: Lun Dic 01, 2003 4:56 pm
Mensajes: 544
Ubicación: Barcelona
Lo del altavoz trasero ya se ha solucionado...era solamente el conector que se había soltado.

Queda lo del altavoz central.
Este también es alimentado por el amplificador bajo el asiento?

Como puedo comprobar si se ha roto? Y si estuviera roto, no debería dejar de funcionar todo el sistema de audio?

No estoy muy puesto con este tema...

Gracias!

_________________
Saab 9³ Aero - 230 cv
Step 1 powered by Hirsch
Socio Nº 78


Arriba
 Perfil  
Responder citando  
NotaPublicado: Mar Oct 09, 2018 8:05 pm 
Desconectado
Vocal
Vocal
Avatar de Usuario

Registrado: Mié May 28, 2008 10:04 pm
Mensajes: 2635
Ubicación: Asiain Navarra-Nafarroa
Buenas. El mio va en el maletero, quizás porque es un SH. No se como puedes comprobar que se ha roto. Si ves que se ha mojado quizás tengas ahí el problema.No tiene por qué dejar de funcionar. Por experiencia propia,cuando haces las cosa mal o se estropea un canal puede generar ruidos parasitarios en los altavoces. Revisa las conexiones por si acaso.

Saludos

_________________
93 SH TTID AERO Azul Fusion MY09 Imagen
Saab 9000 Airflow MY90
Saab 900 S Turbo 16v MY92

Nº socio 262


Arriba
 Perfil  
Responder citando  
NotaPublicado: Mié Oct 10, 2018 10:19 pm 
Desconectado
Socio
Socio
Avatar de Usuario

Registrado: Lun Dic 01, 2003 4:56 pm
Mensajes: 544
Ubicación: Barcelona
En el maletero hay otro amplificador más...
Intentare comprobarlo, pero al estar montado bajo el asiento es muy complicado...al no ser que desmonte todo el asiento.
Lo que sí se ve es una luz roja, que debe ser la señal acústica que pasa por la fibra.

El otro día he desmontado el altavoz central y la radio. Todas las conexiones se ven bien...nada de corrosión ni nada por el estilo.

Sabeis si se puede montar sin más un amplificador de otro 9-3? O también se tiene que programar con el Tech II?

_________________
Saab 9³ Aero - 230 cv
Step 1 powered by Hirsch
Socio Nº 78


Arriba
 Perfil  
Responder citando  
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 5 mensajes ] 

Todos los horarios son UTC + 1 hora [ DST ]


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Bing [Bot] y 9 invitados


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
Desarrollado por phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español por Huan Manwë para phpBB España