Todos los horarios son UTC + 1 hora [ DST ]




Nuevo tema Responder al tema  [ 5 mensajes ] 
Autor Mensaje
NotaPublicado: Jue Jun 11, 2020 9:30 pm 
Desconectado
Forista 95 octanos
Forista 95 octanos

Registrado: Mié Nov 06, 2013 9:44 pm
Mensajes: 21
El otro dia al circular con el 1.8 t me salio los mensajes de fallo frenos,abs, esp y control de traccion, ademas cuando paro el coche no se bloquea la direccion.
A alguien le ha pasado lo mismo?
He revisado todos los fusibles y todo esta bien.
No se que mas buscar.


Arriba
 Perfil  
Responder citando  
NotaPublicado: Sab Jun 13, 2020 8:38 pm 
Desconectado
Forista 95 octanos
Forista 95 octanos

Registrado: Mié Nov 06, 2013 9:44 pm
Mensajes: 21
Problema resuelto. Era el cambio de tiempo que se nos venia encima.
Gracias por las aportaciones.


Arriba
 Perfil  
Responder citando  
NotaPublicado: Mar Jun 16, 2020 11:00 am 
Desconectado
Socio
Socio

Registrado: Vie Dic 10, 2010 4:25 pm
Mensajes: 179
Hola, aunque tarde y habiendo resuelto ya tu problema, pero a mi cuando se me han encendido todas las luces, el bloqueo del volante no funcionaba... era debido a problemas con la batería.

Saludos,


Arriba
 Perfil  
Responder citando  
NotaPublicado: Mié Jun 17, 2020 12:08 am 
Desconectado
Forista 95 octanos
Forista 95 octanos

Registrado: Mié Nov 06, 2013 9:44 pm
Mensajes: 21
Eso pensaba yo, que habia resuelto el problema.
Tal como dices, yo tambien pense en la bateria y la carge bien, pero seguian saliendo todos los fallos que menciono.
Luego lo que estube mirando fueron los conectores de los sensores del abs de ambas ruedas delanteras y al mover el cableado del sensor izquierdo desaparecieron todos los males y al circular un rato y volver a pararlo tambien se puso el bloqueo de la direccion, pero hoy con la bateria totalmente cargada al cabo de unos kilometros han vuelto a salir los mismos fallos.
No descarto el tema de bateria totalmente porque cuando me paso la primera vez le meti el tester a la bateria con el coche en marcha y me daba una lectura de 13,6 voltios.
No se si la tipica averia del alternador que tanto se menciona por el foro sea esta de que cargue a 13,6 v. Lo cierto es que el otro dia cuando no tenia fallos la lectura en bateria con el coche en marcha era de 14,45v aunque hoy vuelvo a tener los fallos con los 14,45v.
Yo me inclino o por un sensor del abs o por el alternador que no cargue lo suficiente en determinados momentos.
Cualquier idea sera agradecida al igual que agradezco tu ayuda.
Saludos.


Arriba
 Perfil  
Responder citando  
NotaPublicado: Vie Jul 10, 2020 10:35 pm 
Desconectado
Forista 95 octanos
Forista 95 octanos

Registrado: Mié Nov 06, 2013 9:44 pm
Mensajes: 21
Pues al final ha resultado ser la bateria que no aguantaba la carga mas de un dia y medio.
Ha sido cambiar la bateria y se resolvio todo el arsenal de lucecitas.


Arriba
 Perfil  
Responder citando  
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 5 mensajes ] 

Todos los horarios son UTC + 1 hora [ DST ]


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 37 invitados


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
Desarrollado por phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español por Huan Manwë para phpBB España