Todos los horarios son UTC + 1 hora [ DST ]




Nuevo tema Responder al tema  [ 7 mensajes ] 
Autor Mensaje
NotaPublicado: Vie Jun 22, 2018 3:13 pm 
Desconectado
Nuevo Forista
Nuevo Forista

Registrado: Mié Abr 25, 2018 2:50 pm
Mensajes: 5
Hola amigos, escribo por un problema con la llave de arranque. Lo que ocurre es que tengo solo una. Soy de Valladolid y aquí tenemos un servicio oficial de Saab. Les he llamado para hacer una copia y me han salido con tener que pedir la llave a Suecia, y mas la programación un total de 300€.
Alguien sabe otra forma de hacer la copia (mas barata se entiende :D ), por Valladolid o alrededores. Muchas gracias de antemano.


Arriba
 Perfil  
Responder citando  
NotaPublicado: Mié Ago 22, 2018 9:35 am 
Desconectado
Nuevo Forista
Nuevo Forista

Registrado: Mié Abr 25, 2018 2:50 pm
Mensajes: 5
Up!!!!


Arriba
 Perfil  
Responder citando  
NotaPublicado: Sab Ago 25, 2018 2:28 pm 
Desconectado
Nuevo Forista
Nuevo Forista

Registrado: Mié Abr 25, 2018 2:50 pm
Mensajes: 5
Nadie ha hecho una copia de la llave fuera de un servicio oficial???


Arriba
 Perfil  
Responder citando  
NotaPublicado: Vie Nov 30, 2018 11:05 am 
Desconectado
Forista 98 octanos
Forista 98 octanos

Registrado: Mar Jun 03, 2008 5:29 pm
Mensajes: 137
Yo tengo el mismo problema, ¿encontraste solución?


Arriba
 Perfil  
Responder citando  
NotaPublicado: Vie Nov 30, 2018 11:09 pm 
Desconectado
Forista 98 octanos
Forista 98 octanos

Registrado: Jue Jul 07, 2005 11:05 am
Mensajes: 218
Ubicación: Córdoba
Por 15-20€ tienes la llave con electronica en eBay o aliexprees, luego buscas alguien con TECH2 o algun servicio oficial tipo Rogasanz y listo


Arriba
 Perfil  
Responder citando  
NotaPublicado: Sab Ene 19, 2019 8:22 pm 
Desconectado
Nuevo Forista
Nuevo Forista

Registrado: Mié Abr 25, 2018 2:50 pm
Mensajes: 5
ODIOWINDOWS escribió:
Por 15-20€ tienes la llave con electronica en eBay o aliexprees, luego buscas alguien con TECH2 o algun servicio oficial tipo Rogasanz y listo



Muchas gracias. De momento lo que hice es comprar la carcasa (unos 5€) y ponerle el circuito de la llave vieja, por lo menos funciona todo correcto.


Arriba
 Perfil  
Responder citando  
NotaPublicado: Dom Ene 27, 2019 1:26 pm 
Desconectado
Forista 98 octanos
Forista 98 octanos

Registrado: Jue Jul 07, 2005 11:05 am
Mensajes: 218
Ubicación: Córdoba
wooxon escribió:
ODIOWINDOWS escribió:
Por 15-20€ tienes la llave con electronica en eBay o aliexprees, luego buscas alguien con TECH2 o algun servicio oficial tipo Rogasanz y listo



Muchas gracias. De momento lo que hice es comprar la carcasa (unos 5€) y ponerle el circuito de la llave vieja, por lo menos funciona todo correcto.


Una cosa es cambiar la carcasa xq este desgastada y otra tener 2 llaves, para programar una llave necesitas que sea virgen no puede ser usada, las venden en aliexpress y ebay.


Arriba
 Perfil  
Responder citando  
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 7 mensajes ] 

Todos los horarios son UTC + 1 hora [ DST ]


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
Desarrollado por phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español por Huan Manwë para phpBB España