Club SAAB España
http://www.clubsaabespana.com/phpBB3/

La llave no activa el arranque
http://www.clubsaabespana.com/phpBB3/viewtopic.php?f=10&t=34205
Página 1 de 1

Autor:  guantaka [ Sab Nov 23, 2019 11:07 pm ]
Asunto:  La llave no activa el arranque

Hola a todos, mi Saab 93 Tid 150cv no arranca. La llave gira normal pero no activA EL MOTOR DE ARRANQUE. El motor de arranque funciona. Podria ser un problema del Sim? No se si puentear el arranque y ver si arranca.
Podriais darme alguna idea?Gracias

Autor:  FerOliver [ Jue Nov 28, 2019 11:53 pm ]
Asunto:  Re: La llave no activa el arranque

A mi me pasa lo mismo. A veces arranca bien... Otras no desbloquea la direccion y otras me deja girar la llave pero no activa el arranque y me sale un mensaje en el cuadro de llave defectuosa.

Autor:  ypmav [ Mar Dic 03, 2019 9:15 pm ]
Asunto:  Re: La llave no activa el arranque

¿No te ha dado nunca un fallo relacionado con bloqueo de dirección o algo parecido? Parece un fallo del ISM, es el modulo en el que introduces la llave para proceder al arranque, lleva unas pistas en su interior que con el paso del tiempo y uso se ensucian he incluso desgastan. Hay información por la web para proceder al desmontaje, limpieza e incluso reestañado de las pistas. El asunto es laborioso pero con maña y paciencia se soluciona (lo digo por propia experiencia). Otra opción es comprar otro y colocarlo, no necesitas tech 2 para su instalación es cambiar uno por otro y listo. Si no es nuevo te aconsejo que lo abras antes de instalarlo y procedas al limpiado de pistas antes de ponerlo o al cabo de poco tiempo estarás igual, lo mas difícil de todo es sacarlo del coche e instalarlo, te llevará un rato.
Creo que lo de simplemente hacer un puente lo tienes complicado con nuestros saab...

Página 1 de 1 Todos los horarios son UTC + 1 hora [ DST ]
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
https://www.phpbb.com/