Todos los horarios son UTC + 1 hora [ DST ]




Nuevo tema Responder al tema  [ 2 mensajes ] 
Autor Mensaje
NotaPublicado: Mar Mar 12, 2019 12:08 pm 
Desconectado
Socio
Socio
Avatar de Usuario

Registrado: Vie Oct 01, 2004 1:03 am
Mensajes: 617
Ubicación: Altoaragón
Buenos días, mi SAAB 9-5 con 297.000 Km, arranca perfectamente en frio, pero una vez caliente, si paro durante 5 o 10 minutos, a veces, no siempre, ya no arranca hasta que ha pasado un rato (20-30 min). Los tubos de vacío están revisados y cambiados. Tambien muy de vez en cuando (la última vez hace 1000Km) en marcha pega unos cuantos de tirones muy fuertes y sigue funcionando.

¿puede ser el sensor de cigüeñal? ¿Alguna otra idea?

_________________
SAAB 9-5 2.0t + K 1999 Azul


Arriba
 Perfil  
Responder citando  
NotaPublicado: Mar Mar 12, 2019 5:39 pm 
Desconectado
Socio
Socio
Avatar de Usuario

Registrado: Dom Nov 02, 2003 5:36 pm
Mensajes: 4541
Ubicación: navarra
Voto por el sensor de cigüeñal


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk

_________________
saab 900 turbo cabrio MY91
saab 9-5 aero SW
Royal Enfield bullet 500
BMW I3 bev , el silencioso
Ex Saab 9000 csi 2.3 my 93
Ex Saab 9-5 lpt 2.0
Ex Saab 900 s aéro europe


Arriba
 Perfil  
Responder citando  
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 2 mensajes ] 

Todos los horarios son UTC + 1 hora [ DST ]


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
cron
Desarrollado por phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español por Huan Manwë para phpBB España