Todos los horarios son UTC + 1 hora




Nuevo tema Responder al tema  [ 11 mensajes ] 
Autor Mensaje
NotaPublicado: Mié Oct 18, 2017 1:03 pm 
Desconectado
Despegando
Despegando

Registrado: Mar Oct 17, 2017 5:48 pm
Mensajes: 5
Hola buenas soy nuevo en el foro una pregunta? yo mee comprado un saab 93 cupé turbo y el marcador se mea muerto y me salen las luces del abs y la luz de los frenos la opel servico saab me iciero un chequeo y me an dado la noticia que es la unidad del abs y me dijeron que no puedo poner ninguna del desguace. Mi pregunta es si yo desmonto la mia y la llevo a reparar a una empresa dedicada a esto luego la puedo poner o la tengo que meter códigos muchas gracias


Arriba
 Perfil  
Responder citando  
NotaPublicado: Mié Oct 18, 2017 2:20 pm 
Desconectado
Socio
Socio
Avatar de Usuario

Registrado: Dom Nov 02, 2003 4:36 pm
Mensajes: 4346
Ubicación: navarra
Bienvenido loco , tienes el único coche que conozco qué mea muerto , si puedes , consérvalo muchos años, es una curiosidad de la que nunca se ha hecho eco ningún medio pero seguro que en unos años , tu Saab es célebre.
Un saludo


Enviado desde mi iPad utilizando Tapatalk

_________________
saab 900 turbo cabrio MY91
saab 900 aero lpt pero con rasmia
saab 9-5 aero SW
Royal Enfield bullet 500
BMW I3 bev , el silencioso


Arriba
 Perfil  
Responder citando  
NotaPublicado: Mié Oct 18, 2017 3:01 pm 
Conectado
Vocal
Vocal
Avatar de Usuario

Registrado: Dom Ago 17, 2014 7:39 pm
Mensajes: 570
Se bienvenido... lo que preguntas es un misterio para mí.. yo haria caso al servicio oficial.
Suerte.


desde el Califato
PPMartin (campeón de futbolín)
iPhone Tapatalk

_________________
desde el Califato
PPmartin (campeón de futbolín)
en la web del Club.


Arriba
 Perfil  
Responder citando  
NotaPublicado: Mié Oct 18, 2017 5:04 pm 
Desconectado
Despegando
Despegando

Registrado: Mar Oct 17, 2017 5:48 pm
Mensajes: 5
El servicio oficial dice que es el módulo del abs y son 1400 pavos y que no ay recambio. El servicio me dijo que no se pueden poner los módulos del desguace porque no an desinvinculado del vehículo que lo desmontan y no sirven que se puede hacer para que vaya el velocímetro y marquen los kilómetros???


Arriba
 Perfil  
Responder citando  
NotaPublicado: Mié Oct 18, 2017 5:22 pm 
Desconectado
Presidente
Presidente
Avatar de Usuario

Registrado: Mié Ene 04, 2012 1:23 pm
Mensajes: 1288
Ubicación: Madrid
Ni idea.

_________________
900 S cupé Aero Europa, verde scarabe, año 93


Arriba
 Perfil  
Responder citando  
NotaPublicado: Jue Oct 19, 2017 7:04 pm 
Desconectado
Tesorero
Tesorero
Avatar de Usuario

Registrado: Sab Mar 08, 2003 9:43 pm
Mensajes: 2006
Ubicación: Heme aquí. Enjoy the silence
Si el coche anda, lo que marque es secundario, yo estuve año y medio circulando con un 95 con todos los indicadores de advertencias encendidos, y al final fue al desguace por una tontería, algo parecido a lo que le ocurrió a Al Capone.

_________________
~ SirOirElClock ~
..y al paso con su 9000 la gente se descubría, pues todo el mundo creía que llego El Gran Capitán, el alma de Andalucía. ¿Y luego con su 900? La cosa ya se fue de madre, bacanal a lo grande.
Qué grande SirOir.


Napoleón, 900i 16v 91.
Of: El Temido. 95 2.0T kit & AG


Arriba
 Perfil  
Responder citando  
NotaPublicado: Jue Oct 19, 2017 9:15 pm 
Desconectado
Socio
Socio

Registrado: Mié May 18, 2016 8:00 pm
Mensajes: 54
buenas, ponte en contacto con esta empresa, haber si te pueden ayudar.
Auto Electrochips S.L.
C/ Guatemala 23
Pol. Ind. Los Villares
37184 - Villares de la Reina
Salamanca - España

saludos,


Arriba
 Perfil  
Responder citando  
NotaPublicado: Vie Oct 20, 2017 8:55 am 
Desconectado
Socio Fundador
Socio Fundador
Avatar de Usuario

Registrado: Vie Dic 20, 2002 2:19 pm
Mensajes: 9734
Ubicación: Oviedo
Es esto?
http://www.neobrothers.co.uk/abs-pump-s ... 8340-p.asp

Si fuera esto yo aquí compré la radio liberada y me la casaron en el servicio oficial con el tech.
Puedes preguntarles. Ellos liberan los recambios que venden.

_________________
Triada Team
Saab 9.3 2.2 TID


Arriba
 Perfil  
Responder citando  
NotaPublicado: Vie Oct 20, 2017 12:47 pm 
Desconectado
Gasolina 95
Gasolina 95

Registrado: Mar Sep 12, 2017 5:31 pm
Mensajes: 55
Ubicación: Madrid
Bienvenido...
De vez en cuando hay que mandar a verificar el circuito eléctrico (electrónico) para detectar fallos o bien quitarlos.
Que te sea leve!
Saludos Loco


Arriba
 Perfil  
Responder citando  
NotaPublicado: Vie Oct 20, 2017 1:14 pm 
Desconectado
Despegando
Despegando

Registrado: Mar Oct 17, 2017 5:48 pm
Mensajes: 5
Muchas gracias a todos si lo soluciono ya os comentaré ami lo que me preocupa es que no me cazen los radares que no estamos para pagar multas


Arriba
 Perfil  
Responder citando  
NotaPublicado: Vie Oct 20, 2017 1:21 pm 
Desconectado
Gasolina 95
Gasolina 95

Registrado: Mar Sep 12, 2017 5:31 pm
Mensajes: 55
Ubicación: Madrid
Loco escribió:
Muchas gracias a todos si lo soluciono ya os comentaré ami lo que me preocupa es que no me cazen los radares que no estamos para pagar multas


un soporte para el móvil y la App Wase! Y estas a salvo! :mrgreen:


Arriba
 Perfil  
Responder citando  
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 11 mensajes ] 

Todos los horarios son UTC + 1 hora


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google y 2 invitados


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
Desarrollado por phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español por Huan Manwë para phpBB España