Variaciones:
1°) Iremos a un restaurante/merendero que hay en Hoyo de Manzanares especializado en estos asuntos
Dentro de su carta ofrecen una Calçotada para 2 personas por 19,50€ pp que se compone de:
- Ensalada Calsot
Tostada de pan con tomate y embutidos
Ración de calçots (12 uds.)
Combinado de carnes
Butifarra blanca
Butifarra negra
Conejo a la brasa
Chuletas de cordero
Pollo Calsot
- Crema Catalana Casera 4€
Mel i Mató 4€
Postre de Músico: frutos secos con porrón de moscatel 6€
- Tinto Penedés 12€
Blanco Penedés 10€
Rosado Penedés 14€
Sangría de cava 12€
Cava Suriol Gran Brut 15€
Viña Herminia Crianza 2008 (Rioja) 16€
Tinto Roa Crianza 2009 (Ribera del Duero) 16€
Tinto Cargol del Priorat Joven 8€
Hamburguesa o Perrito de butifarra + patatas + refresco + helado + regalo sorpresa = 8,5€
En su web hay detalle de resto de opciones, instalaciónes, ubicación, etc.: http://www.calsot.com
Ojo, hay turnos de comidas en temporada de calçot para grupos menores de 8 personas:
Horario: Viernes, sábado y domingo (sólo mediodía):
Primer Turno: 13:30-15:20
Segundo Turno: 15:30-17:30
En caso de que fuéramos 8 o más, creo que podemos tener una mayor flexibilidad para elegir horario; si no, abogaría por segundo turno, aunque es cuestión de debatirlo. Os pido a los que estéis interesados en asistir a esta actividad que comencéis a manifestaros para ir tanteando al restaurante a partir de este viernes 13.
La fecha prevista para el evento es el fin de semana del 14/15 de marzo. Indicad si preferís sábado o domingo, por favor.
2°) Ya que hay que ir hasta Hoyo de Manzanares podríamos aprovechar y realizar una ruta pre-calçotada
Hay algún socio que está trabajando en ello con el fin de diseñar una ruta divertida y no excesivamente larga. A lo largo del mes de febrero se propondrá recorrido y punto de encuentro. Evidentemente, quien prefiera ir directamente al restaurante, es libre de hacerlo.