Todos los horarios son UTC + 1 hora [ DST ]




Nuevo tema Responder al tema  [ 73 mensajes ]  Ir a página Anterior  1, 2, 3, 4, 5
Autor Mensaje
NotaPublicado: Jue Abr 19, 2012 5:16 pm 
Desconectado
Socio
Socio

Registrado: Mié Feb 11, 2004 9:03 pm
Mensajes: 220
Ubicación: Al-Andalus
JoseRC escribió:
Sin miedo, plancha sin miedo...ya esta roto y más no lo puedes romper....

Ejem, creo que de todos es conocido lo bien que le suele sentar el calor al plástico. Hay que pasarlo a conciencia pero mejor con un paño fino de por medio porque si se calienta demasiado, la banda sencillamente se corta (o sea, más roto si cabe).

De todas forma, yo probaría la solución de reemplazar totalmente la banda (en otro hilo vienen los enlaces al respecto).


Arriba
 Perfil  
Responder citando  
NotaPublicado: Jue Abr 26, 2012 11:56 pm 
Desconectado
Forista 95 octanos
Forista 95 octanos

Registrado: Vie Abr 13, 2012 7:36 pm
Mensajes: 20
SEÑORES Y SEÑORAS!!!!!!......despues de haber desmontado de sid tres veces,de pasarle la plancha y el boligrafo otras tantas......FUNCIONAAAAAAAA.......jajajajaajj......,jem...ya me calmo...es que estaba frustrado,jooooolin.Cierto es que aun queda algun pixelcillo por ahi suelto,pero......... otro planxao y quda nuevo :mrgreen:

Gracias por el brico y un saludo. :wink:


Arriba
 Perfil  
Responder citando  
NotaPublicado: Vie Abr 27, 2012 11:27 am 
Desconectado
Socio
Socio
Avatar de Usuario

Registrado: Lun Jun 25, 2007 7:02 pm
Mensajes: 412
Ubicación: Almeria
y a nadie le ha dado por hacerse el brico de cambiar el bus de datos. Segun los videos, no parece excesivamente dificil. Eso si, el jodido cablecito en europa/america, lo venden bien caro, sobre 15€, aunque pidiendo 5 o mas, te salen desde 2.5€ por cable (al menos el SID2) en china. Eso sin creo que aqui no te mandan las tiras autoadeshivas para hacer presion.

web china con compra minima de 5 unidades:
http://www.obd2motor.com/sid-2-ribbon-c ... p5159.html

Videos de como hacerlo hay bastantes en youtube, por ejemplo (aunque en este confunden el SID1 y SID2):
http://www.youtube.com/watch?v=I_iJRdWeEYw

El mio, como todos falla, pero no me preocupa mucho la verdad.

Sl2

_________________
Toyota Auris TS Hybrid 2013 (zwe186-2ZRFXE) + Pack Confort 17" + Tintado LunasImagen
Saab 9-3 Classic B205E 2.0t 150CV (Gasolina)Imagen
ex-Saxo 1.1i 60cv - 1998


Arriba
 Perfil  
Responder citando  
NotaPublicado: Lun Jun 11, 2012 4:23 pm 
Desconectado
Forista 95 octanos
Forista 95 octanos

Registrado: Vie Ene 21, 2011 11:26 pm
Mensajes: 68
buenas,yo he echo el brico y no he conseguido ningun cambio,puede ser que no vea algunos pixeles porque tenga alguna bombilla fundida?,es que no veo por ejemplo nada de la hora,pero si alguno pixeles de todo lo demas.

Muchas Gracias


Arriba
 Perfil  
Responder citando  
NotaPublicado: Mié Oct 07, 2015 5:11 pm 
Desconectado
Nuevo Forista
Nuevo Forista

Registrado: Mié Oct 07, 2015 4:52 pm
Mensajes: 1
Buenas tardes, alguien tiene esta fotos, aun?
Tengo las dos pantallas rotas y me vendria de fabula repararlas.
un saludo.


Arriba
 Perfil  
Responder citando  
NotaPublicado: Vie Ene 15, 2016 11:14 am 
Desconectado
Forista 98 octanos
Forista 98 octanos

Registrado: Vie Abr 24, 2009 12:53 am
Mensajes: 142
Yo compré en Ebay un kit que lleva un soldador con punta de T y el cable. Hace meses que lo hice, recuperé todos los pixeles y sigue perfecto. Para el clima compré una pantalla con cable (un poco más cara) y hubo que soldar pero también va perfecta.


Arriba
 Perfil  
Responder citando  
NotaPublicado: Lun May 23, 2016 6:18 pm 
Desconectado
Forista 95 octanos
Forista 95 octanos

Registrado: Lun Nov 18, 2013 7:40 pm
Mensajes: 18
Ubicación: Las Galias
luegotelodigo escribió:
Yo compré en Ebay un kit que lleva un soldador con punta de T y el cable. Hace meses que lo hice, recuperé todos los pixeles y sigue perfecto. Para el clima compré una pantalla con cable (un poco más cara) y hubo que soldar pero también va perfecta.


Hola buenas, ¿podrías decir donde compraste la pantalla LCD? Es que necesito comprar una para un 95. El ribbon cable si lo encuentro fácil,
pero la pantalla me está costando. Gracias.


Arriba
 Perfil  
Responder citando  
NotaPublicado: Lun Jun 13, 2016 6:08 pm 
Desconectado
Forista 98 octanos
Forista 98 octanos

Registrado: Vie Abr 24, 2009 12:53 am
Mensajes: 142
He mirado en mi historial de Ebay y no sale pero fue a un inglés, si vas a comprarla ten en cuenta que hay que ser mañoso con el soldador y sobre todo recomiendo una bomba de succión para desoldar porque los pines están muy cerca.

Un saludo.


Arriba
 Perfil  
Responder citando  
NotaPublicado: Jue Nov 03, 2016 12:49 am 
Desconectado
Forista 95 octanos
Forista 95 octanos

Registrado: Vie Oct 14, 2016 10:15 pm
Mensajes: 21
acabo de abrir el sid, y tras varios intentos( entre ellos el de la plancha), si os fijáis, la goma que lleva la carcasa blanca, va por una canaleta y presiona las pistas que , por mal contacto, hacen perder los pixeles. La he recolocado bien y asunto resuelto. con el sid desmontado lo he conectado y aunque no tiene retro iluminación, se veía cual era la parte de las pistas que fallaba solo con hacer presión( la pantalla suelta) aunque no me ha hecho falta finalmente hacer nada.
Imagen


Arriba
 Perfil  
Responder citando  
NotaPublicado: Mié Jun 21, 2017 2:56 am 
Desconectado
Forista 95 octanos
Forista 95 octanos

Registrado: Mar Jun 20, 2017 2:23 pm
Mensajes: 11
Si pudieran volver a subir las fotos de este póst sería genial...


Arriba
 Perfil  
Responder citando  
NotaPublicado: Dom Sep 09, 2018 10:41 pm 
Desconectado
Nuevo Forista
Nuevo Forista

Registrado: Sab Sep 01, 2018 12:24 pm
Mensajes: 9
Tengo un 93 del 1998 con SID1 que apenas se ve.

Hoy compré en ALiexpress componentes... a ver si lo logro arreglar cuando llegue.

Si es de alguna ayuda pongo enlace a componentes y a un vídeo

https://es.aliexpress.com/item/Wholesal ... 63c0oWhRlx

Soldador con enchufe usado en Europa
https://es.aliexpress.com/item/Newest-T ... 63c0oWhRlx

https://es.aliexpress.com/item/10pcs-Bl ... 63c0oWhRlx

https://www.youtube.com/watch?v=Q3rw4IKpWw4


Arriba
 Perfil  
Responder citando  
NotaPublicado: Dom Sep 23, 2018 4:11 pm 
Desconectado
Socio
Socio

Registrado: Mié Feb 11, 2004 9:03 pm
Mensajes: 220
Ubicación: Al-Andalus
Reparar estas pantallas mediante el reemplazo de la banda no es que sea una tarea muy compleja pero sí que requiere cierta maña y, sobre todo, cierta práctica. El mayor inconveniente reside en que el dibujo de las pistas en estas copias no suele coincidir exactamente con el original, pero entonces es cuestión de ajustarlo convenientemente (y si es con la ayuda de una lente mejor).


Arriba
 Perfil  
Responder citando  
NotaPublicado: Sab Oct 27, 2018 8:52 pm 
Desconectado
Nuevo Forista
Nuevo Forista

Registrado: Sab Oct 27, 2018 3:35 pm
Mensajes: 1
Alguien tiene las imágenes del post?


Arriba
 Perfil  
Responder citando  
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 73 mensajes ]  Ir a página Anterior  1, 2, 3, 4, 5

Todos los horarios son UTC + 1 hora [ DST ]


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
Desarrollado por phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español por Huan Manwë para phpBB España