Todos los horarios son UTC + 1 hora [ DST ]




Nuevo tema Responder al tema  [ 4 mensajes ] 
Autor Mensaje
NotaPublicado: Vie Feb 16, 2018 10:29 pm 
Desconectado
Forista 95 octanos
Forista 95 octanos

Registrado: Lun Mar 06, 2017 4:25 pm
Mensajes: 42
Buenas, llevo un tiempo con el aire que no me funciona, me parece que necesita una recarga de gaz y comprobar las fugas ya que no hay...
Pero antes de hacer eso me gustaria tener todo lo otro en su sitio mas o menos. Cuando le hago el checkeo me salen el 2 y el 22, el 2 es el sensor que viene del habitaclo, eso no tengo problema en cambiarlo aunque un colega del foro me comento que a el le funcionaba hasta sin ese sensor conectado, y el segundo es el 22 que dice reflash....el resto no me acuerdo pero me gustaria encontrar algun tutorial para poder llegar a esas trampitas que hay para dejar pasar el frio o el calor , y tambien los ventiladores, me parece que ellos tambien no tienen flujo. Lo unico es que cuando doy con algun tuto o alguien quien explique como lo ha hecho las imagenes ya no estan.
si alguien sabe de algun tuto para comprobar esto me vendria de fabula, llevo un par de dias buscando sin ver nada que me convezca....Gracias y saludos


Arriba
 Perfil  
Responder citando  
NotaPublicado: Dom Mar 04, 2018 1:02 am 
Desconectado
Forista 95 octanos
Forista 95 octanos

Registrado: Lun Mar 06, 2017 4:25 pm
Mensajes: 42
Al final pude solucionar lo del codigo 22 en errores del AAc. En un foro pude ver algunos que hablaban del tema y dicen que eso es reflashear el soft con el Tech2 pero otro decía que eso mas bien venia del SID y que cambiándolo se podía solucionar.
Tengo otro SID, lo acople y ahora ya no me sale ese error y el coche enfría mas,se nota el aire mas frió pero la ventilación aun es demasiado baja, el caudal de aire es mínimo aun poniéndolo a tope. A ver si puedo ver de donde viene ese problema ahora.


Arriba
 Perfil  
Responder citando  
NotaPublicado: Lun Jul 16, 2018 10:42 pm 
Desconectado
Forista 95 octanos
Forista 95 octanos

Registrado: Vie Abr 03, 2015 10:33 am
Mensajes: 20
Ubicación: madrid
Hola,prueba a cambiar el filtro del habitaculo si hace mucho que no lo cambiaste el caudal del aire no sale como deberia.


Arriba
 Perfil  
Responder citando  
NotaPublicado: Sab Jul 21, 2018 7:40 pm 
Desconectado
Forista 95 octanos
Forista 95 octanos

Registrado: Dom Abr 15, 2018 5:59 pm
Mensajes: 15
ignacio lopez escribió:
Hola,prueba a cambiar el filtro del habitaculo si hace mucho que no lo cambiaste el caudal del aire no sale como deberia.
Coincido con el compañero, muchas veces el problema es del filtro

Enviado desde mi SM-J510FN mediante Tapatalk


Arriba
 Perfil  
Responder citando  
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 4 mensajes ] 

Todos los horarios son UTC + 1 hora [ DST ]


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
Desarrollado por phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español por Huan Manwë para phpBB España