Todos los horarios son UTC + 1 hora [ DST ]




Nuevo tema Responder al tema  [ 2 mensajes ] 
Autor Mensaje
NotaPublicado: Lun Feb 26, 2018 5:21 pm 
Desconectado
Nuevo Forista
Nuevo Forista

Registrado: Mar Feb 03, 2015 3:20 pm
Mensajes: 5
hola tengo un saab 9-3 se 2000t motor b 204e, el poblema q e tengo es que el consumo se a disparado mucho ya qe tenia el sensor de tenperatura en mal estado ,y el sensor lamba se lo canbiaron por uno universal.comprobando el sensor de origen me an dicho qe esta en buen estado , lo cual lo e puesto de nuevo, ahora la pregunta es cuando le ponga el sensor de tenperatura hay que resetear la centralitra, o hacerle algo, gracias


Arriba
 Perfil  
Responder citando  
NotaPublicado: Lun Feb 26, 2018 9:59 pm 
Desconectado
Socio
Socio
Avatar de Usuario

Registrado: Dom Nov 02, 2003 5:36 pm
Mensajes: 4486
Ubicación: navarra
La opción más recomendable es ir al menú opciones [BLACK RIGHT-POINTING TRIANGLE]️idioma[BLACK RIGHTWARDS ARROW]️castellano [BLACK RIGHTWARDS ARROW]️auto corrector, después todo es mucho más fácil , sobretodo de entender


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk

_________________
saab 900 turbo cabrio MY91
saab 900 aero lpt pero con rasmia
saab 9-5 aero SW
Royal Enfield bullet 500
BMW I3 bev , el silencioso


Arriba
 Perfil  
Responder citando  
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 2 mensajes ] 

Todos los horarios son UTC + 1 hora [ DST ]


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
Desarrollado por phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español por Huan Manwë para phpBB España