Todos los horarios son UTC + 1 hora [ DST ]




Nuevo tema Responder al tema  [ 4 mensajes ] 
Autor Mensaje
NotaPublicado: Jue May 24, 2018 11:20 pm 
Desconectado
Nuevo Forista
Nuevo Forista

Registrado: Jue May 24, 2018 10:48 pm
Mensajes: 3
Ubicación: Tarragona
Buenas tardes -- despues de que terminaran por fallar los últimos pixels en el SID se me ocurrió cambiarlo por uno nuevo de fábrica ya que el precio me salía por lo mismo que cobran en UK por arreglar el problema de los pixels.

No tuve suerte y no me llegó uno preconfigurado para cabrio, gasolina, etc., asi que ahora antes de aparecer el "CHECK OK" sale "SID sin programar". Tendría que programarlo una vez al principio y punto.

Por lo que he entendido se trata solamente de activar que es un cabrio (para detectar los fallos del techo), que es gasolina, las dimensiones de las ruedas (para cálculo de autonomía carburante, etc.).

¿Alguien me sabría decir cómo y dónde me lo hacen .... o pueden unicamente en los antiguos SAAB .... o que máquinas se necesitan, diagnóstico, etc.?

PD: En la OPEL donde voy y que son bastante buenos con su TECH-2 no me lo pudieron hacer. Intentaron con otra consola pero tampoco pudo ser.


Arriba
 Perfil  
Responder citando  
NotaPublicado: Lun May 28, 2018 11:38 am 
Desconectado
Presidente
Presidente
Avatar de Usuario

Registrado: Mié Ene 04, 2012 2:23 pm
Mensajes: 1957
Ubicación: Madrid
Ni idea.

_________________
900 S cupé Aero Europa, verde scarabe, año 93


Arriba
 Perfil  
Responder citando  
NotaPublicado: Lun May 28, 2018 9:10 pm 
Desconectado
Forista 95 octanos
Forista 95 octanos

Registrado: Lun Dic 01, 2003 10:13 pm
Mensajes: 96
Ubicación: Madrid
Yo el último SID que tuve que programar hace años para mi 900 GM cabrio por los mismos motivos que tú lo hice yo mismo en Rogasanz con el Tech...


Arriba
 Perfil  
Responder citando  
NotaPublicado: Lun May 28, 2018 9:24 pm 
Desconectado
Nuevo Forista
Nuevo Forista

Registrado: Jue May 24, 2018 10:48 pm
Mensajes: 3
Ubicación: Tarragona
Ahora que recuerdo, a él su Tech no le permitia entrar porque solo ofrecia modelos del grupo Opel y Chevi pero ningun SAAB. Entonces es solamente con el Tech-2 de SAAB y que logicamente solo tendrán en Saab .... no hay tema multimarcas en esto? .... No hay otro Tech-2 multimarcas para programar SID?


Arriba
 Perfil  
Responder citando  
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 4 mensajes ] 

Todos los horarios son UTC + 1 hora [ DST ]


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
Desarrollado por phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español por Huan Manwë para phpBB España